Линия судьбы

Ольга Полякова 4
По линии любви
На рифы, налетая,
в тумане корабли,
Плывут и  пропадают.

То - линия судьбы
Вдоль по меридиану
Стремится сквозь пройти,
Через туман обмана.

Вот  айсберги тоски
И миражи сияний,
От линий не уйти
Вселенных   мирозданий.

И там, в конце пути,
Одна видна туманность,
Удастся ли дойти?
Судьба  тебе, как данность.