Январская ночь

Екатерина Королевна
Прекрасна январская ночь,

На небе сияние звёзд.

Искриться чарующий снег,

На сладко уснувшей земле.

 

Нам сотни бриллиантов к ногам,

Рассыпал в подарок Мороз.

Рисует румянец щекам,

Игриво щипает за нос.

 

Волшебная сказка зимы,

Дарует живительный сон.

У каждого, где-то внутри,

Горит  им хранимый огонь.

 

  Январь 2016г