мне забыть бы тебя, как сон...

Любовь Косыхина
Мне забыть бы тебя, как сон,
Самый жуткий и самый страшный.
Нерожденный сознанья стон,
Не развенчанный днём вчерашним.

От следов бы очистить Храм,
Возвращая былую благость.
От плохих и недобрых карм,
Сняв с души грузовую тягость.

И наполниться вновь теплом,
И надежду впустить, и веру.
И, любовь приглашая в дом,
Вновь счастливою стать без меры.