вот такая дребедень

Света Носова
орел все кружит надо мной иль это черный ворон
какая разница коль я добыча для него
стакан наполовину пуст иль все же полуполон
я оптимист иль пессимист
а может я - того...
мне ясный месяц светит днем а солнце светит ночью
пусть ворон выклюет мне глаз такая дребедень
и я качаю головой увы не модно нонче
когда поправлены мозги а модно набекрень
возьму улыбку натяну резинкою на щеки
пойду по улицам бродить пугать твоих собак
мне к оптимизму путь закрыт я слишком одинокий
ведь казус белли на двоих не делится никак...


08.01.2016