Идёт игра...

Галина Ревенская
Идёт игра судьбою мира...
Идёт игра судьбой людей...
И в новостях телеэфира
Ведётся счёт людских смертей...

Всё так обыденно и просто -
И нам уже не привыкать,
что мертвецы не на погосте -
пред нами - в"телеке" лежат.

Покажут голову и руки,
Потом и"тело подадут"...
и не испытывая муки
убийцы снова жертву ждут.

Мечтают в рай попасть убийцы -
Рука на мать уж поднялась...
И что же матери в их лицах
читают в свой смертельный час???

Наверное,в любви,надежде
он был зачат!...Младенца плач -
родился сын! Красивый,нежный!!!
...не знала мать,что он палач...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы кофе пьём,вино глотаем...
И "телек" смотрим не спеша,
и иногда лишь размышляем:
-"А есть ли в нас ещё Душа??????"