Жизнь она такая

Людмила Бессонова 7
Вновь играет в прятки
жизни карусель:
То цветы в охапке,
смятая постель…

То дожди и грозы,
отблеск прошлых грез…
То о счастье слезы,
что с собой унес…

Вновь играет в прятки
жизни карусель:
Нынче чай вприглядку,
завтра – в дом гостей!

В полосатых буднях
пролетают дни…
Жизнь – она такая,
ты ее  - цени!