Время не лечит

Людмила Бессонова 7
Время не лечит.
Оно нас меняет:
Делает крепче,
На прочность сверяет.

Старые раны
не зарастают,
Обиды, обманы
Не скоро растают.

Рана в душе
Не кровит, только ноет.
Но заглушить сердца стон
Все же стоит.

Время не лечит.
Оно нас меняет.
Делает крепче
И окрыляет!