Новогодняя открытка

Надя Ладанова
На Новый Год присылай открытки.
Их не дождётся морозный январь.
Молчание превращается в пытку,
Когда сказать хочется: Ты тварь!

А может высказаться,да отправить
Тебе открыткой прям в Армавир?
И от себя напоследок оставить
Чудесный "памятный сувенир".

8.01.2016