Ева

Гуд Бай
Вот характер у ребенка,
Как мне этот смерч унять?
Своенравная с пеленок...
(Говорят, что это в мать).

Разве я - такое Чудо?
Снова кругом голова...
Обещаю, строгой буду,
Но на ветер все слова.

Музыкальная на диво:
И танцует, и поет...
Когда вырастет красивой,
Всех подряд с ума сведет!

Лаской, нежностью согрета,
Не малышка - королева.
И коляска, как карета!
Вот такая наша Ева.
:-)