Пчёлки

Евгений Одаев
Пчёлки весело жужжат,
Пчёлки в улей свой спешат.

Пчёлки, трудовой народ,
Дарят нам и воск, и мёд.

За своих стоит горой
Боевой пчелиный рой.

И прочней не знаю я,
Чем пчелиная семья!