С1-5 Лучший друг - цикл

Вадим Махин
Ты мой самый лучший друг,
с тобой мне так приятно,
что у меня - отдам тебе,
мне от тебя ничего не надо,
обнимемся с тобой,
мне чуть прохладно,
один ведь плед,
и вместе мы, моя отрада …