Рождество

Натали-Юг
С вечера метель кружит,
Серебром двор украшает.
Дева у окна стоит,
Глядя в неба даль, мечтает…

Пусть в Рождественскую ночь
Исполняются желания
Полуночный танец звезд
Пусть подарит ожидание.

Ожидание чудес,
Волшебства и вдохновения,
И прекрасных, дивных грез
Вдаль ушедших, возвращения…

Возвращения любви
В те дома, где угли тлели,
А бенгальские огни
Чтобы ярче звезд горели.

С наступлением Рождества
Распахнутся двери!
В небе светлый лик Творца –
В волшебство поверим...

Чтоб печаль умчалась прочь,
Ангелы спустились.
И в Рождественскую ночь
Все желания сбылись!
               
© Copyright: Натали-Юг              (08.01.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен