Писать стихи

Татьяна Ленкова
                Я поэт, зовусь Незнайка.
                От меня вам балалайка.
                (Н.Носов "Приключения Незнайки и его друзей")


До, как водится, изнеможения...
Как-никак - всё про смысл бытия!
...А законы стихосложения -
Мы не в курсе, Незнайка и я.