Я спою свою песнь!

Людмила Бессонова 7
Кто-то мудрый сказал,
Что у каждого в жизни
Своя судьбоносная песня.
И пропеть ее надо так,
Чтобы музыка плавно лилась.
Ну, а если все сложно,
Слова ее мне не известны?
Если вывести нотки
Не получается всласть?

Если кто-то по буковке
Выдернул складные слоги?
Если кто-то по нотке
Разрушил победный мотив?
Если вместо глаголов
Предлоги, предлоги, предлоги…
Если хочется враз
Переделать не строчку – весь стих?

От меня ли зависит
Подделать желанный билетик?
В силах ль я перепеть
Песню ту, чтоб по-новой начать?
Может, все же придумаю
Яркий, веселый куплетик,
Чтобы с радостью, счастьем и волею
Жизнь навсегда повенчать?

Кто-то мудрый сказал,
Что у каждого в жизни
Своя судьбоносная песня,
И пропеть ее надо так,
Чтобы музыка плавно лилась.

Я спою свою песнь громко,
Страстно и интересно,
Чтоб судьба заискрилась,
И радуга счастья зажглась!