Жизнь она Бумеранг

Людмила Бессонова 7
Жизнь – она Бумеранг, поверь,-
Что посеешь, то и пожнешь:
Нынче ты не откроешь дверь –
Завтра сам с поклоном придешь.

Нынче ты унизил, прогнал –
Верь, наступит и твой черед:
Вдруг случится в семье скандал –
И покажут тебе на порог.

Милосердие и любовь.
Жаль, не всем эти чувства близки.
Ты добром обнови свою кровь
И начни жизнь с новой строки!