Выбор

Людмила Бессонова 7
Ласки лжи приятны слуху –
Им распахивают дверь.
Правде, что перечит слухам,
Рад не всяк, ты мне поверь.

Разъедает лесть душонку,
Правит балом в голове.
Лжи мосточек – очень тонкий.
Путь у правды – боевей!

Выбрать в жизни ложь иль правду –
Мудрость, что ни говори.
Ложь – удел душонкой слабых.
Правда – целостных внутри.

Жизнь – она полна сюрпризов.
Миг судьбы – непостижим!
Ей путь правды очень близок.
С правдой ты – неуязвим!