Не ошибись...

Людмила Бессонова 7
Ты веришь в легкость перехода
От подлости  до доброты?
Поверь, мой сын, что все невзгоды -
Итог душевной хромоты.

Поверь, добро со злом – не пара:
Не верь, предавшему тебя.
Не все, кто вежлив, смел – гусары.
Не ошибись, друзей любя...