С Рождеством! Любовь Христа - Сияние Света!

Мориэлья Светлова
Лик Иисуса Христа - художник В.Суворов

Христос Родился на земле!
Принёс Любовь каждой душе!
Принёс Любовь и Просветление,
Для Рождения Вдохновения!

Христос Есть Святость Творца!
Христос - Любовь, Свет, Чудеса!

Его Любовь границ не Знает!
Его Любовь Освобождает!
Любовь Христа всех Окрыляет
И в Дом Небесный Поднимает!

Любовь Христа, Свята, Нежна,
Сиянье Бога, Красота!
Почувствуйте Любовь Христа!
Откройте Души Все Сердца!

Христосознание Примите!
В Сердца Свои Христа впустите!
Христос Родился на Земле!
Рождайте Все Христа в Себе!

Его Любовь Всех Вас Спасёт
И Ваши Души Вознесёт!
Его Любовь Сиянье Света!
Возносит к Богу Всю планету!

Любовь Христа Всех Согревает
И в Мир Волшебный Поднимает!
Открывает душам Врата
В Миры Отца, где Свет и Чудеса!

Христос Родился на Земле!
Он Дар Отца Душе, Земле!
Любовь Христа Всех Спасает!
Сердца и Души Окрыляет!

В Христа Верьте и Отца!
Любовь Поднимет в Небеса!
Любовь Христа Живёт Везде!
В Высоте и на Земле!!!
Будьте Счастливы Все, Все!!!

Мориэлья - Я Есмь Душа!!
Люблю Все Души, Свет Христа!
Люблю Небесного Отца!
С Любовью, от Души!

7 января 2015 год