Не признаю дороги я другой!

Людмила Бессонова 7
Я вижу мир – безоблачный и чистый,
Я верю в праздник, в сказочный рассвет.
Передо мною счастие искрится,
И в этом мире ненависти нет!

По жизни шествую уверенно и прямо,
Я верю в справедливость и покой.
По правде жить меня учила мама -
Не признаю дороги я другой.

Я мимо прохожу безделья, хамства,
Они – удел бездушных и кривых.
Жестокость, подлость, ненависть, упрямство-
Раздавит жизнь и выплюнет таких.

Мой мир – он много радостней, светлее.
В него впускаю близких и друзей,
Ведь без добра я вмиг осиротею,
А рядом с правдой становлюсь сильней!