Новогодний бутерброд шуточное стихотворение

Андрей Цыпляев
На пороге Новый Год-
Я готовлю бутерброд.
Булку тонко нарезаю,
Сверху маслом покрываю.
Улыбнётся пусть мартышка-
Из икринок шалунишка.
Их похоже разложила.
Хлебец к блюдцу прикрепила.
(Клей надёжный "Супер Шел" -
Чтоб до срока кто не съел!)
     31.12.2015г.