чудо чудное стихов

Николай Григорьевич Закуцкий
Чудо чудное
У Нас,
Происходит
НА ГЛАЗАХ.

В Стихи.Ру
Осёл прибился,
Стал Поэтом и
СИЯЕТ....

Правда,был
Ослом он Бога,
По знакомству
К нам пролез.

Что же будет
Со стихами,
Если кони
Темирлана....

Озарят Пегаса,
Муз....
Кто их видел
где=нибудь.

К нам Беда
Пришла Беда,
Да ищите же
Осла,

Ведь поэт он
Вроде свой,
Пусть богов
Попросит он.

Защитят они
Поэтов от коней
Разумных
этих.

Что  пришли
Ещё слоны,
Ах, ослы нам
Полбеды.

Пригласите же
Осла,
Он же русский
Господа.