Вышел месяц

Наталия Крышан
               "Чёрная ряса не спасёт, а белая не клянёт" Русская нар.  пословица.


Вынут ножик из тумана
оговоров и обид.
И движением обманным
невиновный крепко бит.

Думал Каин: вывел пятна,
а они ещё видней.
Подлость может быть опрятна,
но горчит, горчит елей...