красная русь

Порформий Адвенс
Молю гордыня, прекрати
Словес не хватит очертить
Как жутко мне сейчас
Прошу дай смелости признать
Я потерял себя и своё имя
Творцы детей, творцы без истины
Мир воли воплоти стереотипной пыли
И занавес очертит молча
Тебя на до и после
Тебя на самую трагичную
Тебя на вновь осмелевшую и безграничную
Теперь за нас решил всё фатум
И мерзость грудь переполняет
Всему виной явился твой подлый ум
Он смыслом простоту испортить норовит
Так будь же честен, взгляни в глаза
Нахмурься пострашнее
Кулак сожми и устремись
На вольные просторы
Забудь все связи
Ты горд и ослеплен
Не жмурься больше, мир обезумел
Твори судьбу наперекор
Владыке света, владыке тьмы.