Подарок от Филипа Пушкарёва

Рэфэшая
Мне последнее время прогулки по стихи.ру
 напоминают променад по набережний Ялты.
Там всегда можно заглянуть в подвальчик и
 отведать бокал сухого вина. А вот вино старой
 выдержки, "жемчужина" М.Ю.Лермонтова:

 !
И что за дело мне до света,
Когда сидишь ты предо мной,
Когда рука моя согрета
 Твоей волшебною рукой;
Когда с тобой, о дева, РАЯ,
Я провожу небесный час,
Не беспокоясь, не страдая,
Не отворачивая глаз.

С теплом:-)

Филип Пушкарев   18.09.2014 18:18