Лжецы

Валерия Свидовская
К чему излишний блеск в глазах,
И ваше безрассудное двуличие.
И ряса лицемерья на плечах
Прикроет тенью мнимое величие.

К чему покорность и признанье,
Изгиб фальшивых тонких губ,
Улыбки вашей неумелый труд,
Льстеца упрек и наказанье.

И ваша ставка на призы,
Покрыта призрачной вуалью,
Все  спрятанные в рукавах тузы,
Ведь бьются козырною швалью.

Души изъяны глубоки,
Грешит обманом черное перо.
Неугомонные лжецы,
Вам ставить лучше на зеро!