Достойным Стихирянам. Афоризмы

Лариса Климова 2
Стихи какие у Андрея-
Их не читать,их надо петь!
О дальних странствиях радея-
Желает Родину воспеть...
На стихи Андрея Зубрицкого.
        ***
Бури романс ночной расправы,
Что громом грохотал всю ночь;-
Володя,как Вы были правы-
Природа смогла превозмочь...
На стихи Владимира Коробова.
         ***
В таком "Лесу"не сложно заблудиться,
Где "Музу заставляют,вновь,учиться.
         ***
Хоть и не везде спокойно на Планете,
Но всё ж прекрасно жить на Белом Свете...
          ***
Но не стоит с ума сходить-
Надо,просто,её любить.
          ***
Какие милые стихи,хоть и с грустинкой-
Дыханье памяти о прошлой,той,Любви...
Спасибо Вам и Вашей,милой,Половинке,
Что до сих пор Вы помните о той Любви.


08.01.2016.