А завтра падал снег...

Владимир Ан Фомин
Суровая зима,
Разобранные мысли,
Унылые дома
На декабре повисли,

Игривая метель
Пороки заметает,
Холодная постель
Ночных утех не знает,

Ревнивая луна
Меж штор полоской света,
Хмельная без вина,
Его теплом согрета,

В просящий взгляд свеча,
В надрыв души Pink Floyd,
Поступки сгоряча
В безволие уводят...

А завтра падал снег
Пушистый, лёгкий, белый,
Несмелый человек
Прошёл по полю первый,

Туда, где ждёт она
И ранняя весна,
И только их луна
На счастье у окна...