Светлане

Елизавета Васильевна
экспромт

День рожденья - праздник  жизни.
Светлый,  нежный,  как  сирень.
Для  моей  любимой  внучки,
Дольше пусть  продлится день.
Солнце  пусть  сияет  Свете
Днём  и  ночью,  на  рассвете
И  на  жизненном  пути.
Солнце,  внучке  посвети...
Подарите,  звёзды - ясны
Высоту  небес  прекрасных,
Чтобы  смочь  на  них  взлететь,
С  высоты  на  Мир  смотреть.
Чтобы  крылья  за  спиной,
Принесли  опять  домой.
С  днём  рождения,  родная,
Внучка  милая,  СВЕТЛАНА!;

7 января 2016г.
***

С днём рождения, Светлана,
Восемнадцать - много ль,мало.
Повзрослела уж совсем,
Ты красива, лучше всех.
Будь здоровой и счастливой,
И успешной всем на диво.
Впереди так много терний,
Все сумей преодолеть их.
Цель достигнуть без труда,
Невозможно  н и к о г д а.
Кто родился в Рождество,
Всем поможет Божество.
И тебе  п о м о ж е т  Бог -
Сам Иисус Христос Господь.
7 января 2018 года