На перроне

Надежда Суркова
Сегодня новую тетрадь открыла,
С улыбкою смотрю на чистый лист.
Совсем недавно Бога я молила,
Чтоб ты был сердцем и душою чист.
Но ты уехал, даже не прощаясь,
Мне не сказав: я разлюбил, прости...
Я на перроне с ветром лишь встречаюсь,
И он мне тихо шепчет: не грусти...
25.10.2000 г.    

      
  "Пришла зима"
акварель(моя работа)