И летим мы, словно стая...

Раиса Дорогая
О, Господь души Спаситель,
Всем скорбящим Утешитель,
Ты болящих исцеляешь,
А упавших поднимаешь,
Открываешь Царство Рая
И летим мы, словно стая
Белых птиц к Высотам Божьим...
Ведь с Тобой, Христос, всё можем!