Меньше трех

Кислятина
Меньше трех. Выходные сменил понедельник.
Меньше трех. Догорают в камине дрова.
Меньше трех. Кров находит усталый отшельник.
Меньше трех. И кружится голова.

Меньше трех. Начинается с каждой строчки.
Меньше трех. То, в чем сильно нуждаемся мы.
Меньше трех. Будут ягодки позже. Пока - цветочки.
Меньше трех. Как дожить бы до новой зимы.

Меньше трех. Прочитай эти строки шёпотом.
Меньше трех. Это я тебе в них кричу.
Меньше трех. Мы себя посвящаем хлопотам.
Меньше трех. Эти беды нам по плечу.

Меньше трех. Я с тобой - что ни день, ни вечер.
Меньше трех. Мои мысли всегда с тобой.
Меньше трех. Выходные сменил понедельник.
Меньше трех. Меньше трех. Меньше трех.