Будем исполнять

Наталья Федулкина
Чтобы исполнилось Ваше желание, накиньте на плечи... Наденьте... Снимите... Съешьте... Выбросьте...
Одни паленые бумажки в шампанском чего стоят!
Ну если опять с исполнением желания напортачат... Следующий Новый год буду встречать в купальнике и валенках! с топором! на перекрестке семи дорог (если такой вообще существует) и установленными по периметру рыболовными сетями, чтобы этот доселе ускользавший исполнитель желаний больше не проскочил мимо. Вот не знаю... Тыковку с мышами прихватить или он с собой носит...
31.12.2015 г.