Пусть горит ещё ярче... в Вифлееме... звезда

Люси Ефим-Олина
Рождество...светлый  праздник...
День  рождения  Христа...
Пусть  горит  ещё  ярче...
В  ВИФЛЕЕМЕ... ЗВЕЗДА..

озарённый  звездой...
ОН  пошёл  по  дороге
И  какие  ж  в  пути...
он  давал  нам  уроки
 
поправлялись  калеки...
Прозревали  слепые...
Говорили  немые...
Слышать  стали... глухие

Куском  хлеба  делился...и...
 водой... благодать...
Он  последний  глоток...
 мог  в  пустыне  отдать...

Он... рождён  был  не  даром...
ОН... рождён  для  спасения...
И  за  это  пришлось  ему...
прИнять... МУЧЕНЬЕ...

Рождество...светлый  праздник...
День  рождения  Христа...
Пусть  горит  ещё  ярче...
  В  ВИФЛЕЕМЕ... ЗВЕЗДА...