Бабий век

Оксана Кряквина
Всегда неправильно жила
И замужем не побывала,
И для себя не родила,
А молодость водой бежала...

И вот под сорок, бабий век,
Всё вроде есть, а как-то пусто...
Так уж устроен человек,
Чтоб отдавать кому-то чувства...

Карьера, бизнес, рыжий кот,
Поклонники и роз букеты,
Но, в доме счастье не живет,
Гуляет в комнатах лишь ветер...

Не радуют друзей толпа,
Шикарные меха, богатства...
Лишь для себя она жила
И не терпела постоянства...

К чему теперь весь этот блеск?
Не высока ль цена успеха?
Хрустальной чашей счастья треск,
Лишь рыжий кот её утеха...