Моя жизнь мне без тебя не мила

Малефисента Гринева
Моя жизнь мне без тебя не мила,
Потому что скукой неимоверной полна.
Весь смысл из неё куда-то ушёл
Или может быть он мимо прошёл?
Что мне делать? Куда мне идти?
Сердце больно сжалось в груди, будто говоря,
Что мне тебя никогда не найти.
Вдруг пришло смс "ты меня не ищи, я уже далеко в пути!"