Irgendwann

Ýììà Êëåéí
Irgendwann
     Ich moechte am Meer stehen,
 sehen wie die Sonne darin verschwindet
 und fuehlen wie der Wind,
 mit dem Wasser singt.

     Ich moechte am Meer stehen,
 in Erinnerungen baden
 und hoeren was die Wellen sagen.

     Ich moechte am Meer stehen,
 meine Fuesse im Sand
 und in Gedanken,
 halte ich deine Hand.

 Ich moechte am Meer stehen ...
 irgendwann!