Мой 22 октябрь

Королёва Ксения
Мой 22 октябрь, давай подведем итоги:
От себя убежать готова хоть с низкого старта.
Потеряться, умчаться. И плевать, по какой дороге.
И для этого есть прекрасный день – это завтра!

Завтра я встану пораньше,
Прочту хорошую книгу.
И на жизнь я смотреть начну дальше.
И три лишних кило тоже скину.

Я завтра найду работу.
В универ все контрольные выполню.
Уберу свою грязную комнату.
И сигареты свои я выкину.

Я завтра раздам все долги.
За ум возьмусь, пить перестану.
Прекращу под стулья бросать носки,
Словари на английском с полки достану.

Завтра – прекрасно! А главное, что бесконечно.
Живу так, данных себе обещаний не помня.
День за днем в пустоту. Завтра – оно циклично.
Так почему не подняться и не выполнить все … сегодня?