Мало

Эмма Клейн
Мало

Мне тобой не надышаться,
Свежесть, нежность ты и аромат.
В поле чистом разгуляться,
Петь и объясняться невпопад.
 
Пусть завидуют подружки,
Розы пышный цвет и дальний сад.
Нам росинки хохотушки.
В память уведут, где звездопад.

Жизни мало надышаться

2011