Лето 2015

Королёва Ксения
Скоро новое лето и новый рассвет
Завоюют твои глаза.
Старые чувства сойдут на нет
И откроются новые небеса.
Яркое солнце душу пронзит,
В ней не будет места для слез.
Новая жизнь тебя поразит,
Как сад ярко-красных роз.
Там места не будет злости и боли –
Подругам прожитых дней.
Каждому розданы новые роли,
Каждый день полон новых идей.