Ухожу

Вера Салагаева
Ухожу.
Не вернусь,
Не ищи.
Я - не вещь, что меняют сезонно.
Слишком тонкие в сердце хрящи:
Им не выдержать груза на тонну.
Сколько в женщине сильного есть,
Всё растрачу в уплату за счастье. 
Поцелую нательный свой крест:   
За успех,
За любовь,
За удачу.