Не люби меня без искренности...

Александра Цуцкова
Не люби меня без искренности,
Не целуй - "коль больше некого",
Не дари мне одну бессонницу,
Что сменяется за другой.

Не трави словами сладющими,
Не сочувствуй, когда всё равно,
Не вступай в ряды предающих,
Это видно и не смешно.

Не проси, уходя, прощения,
Не звони потом и не пиши,
Что имею теперь значение,
Не поверю, не захочу.

07.01.2016