семь шагов

Валентин Ирхин
упал вдохнул и встал
и сделал семь шагов
вступив в круговращение
квадрата
куба
и больше больше
покинул плоский мир
где заперт
клешнями скорпиона
отравленный источник
всех трансцендентных уравнений
пусть силы неравны
душа неравнодушно дышит
в просвет колес
от теты до омеги

мы держим
дрожащие нити света
слушаем их мелодию
чувствуем их сияние