посмертное..

Сергеева Маргоша
О светлая, заря небесная,
Зачем украла ты его глаза?
И в синеве небесной, говоришь ты честная,
Что будто бы ушло все навсегда.

Закат, закат, ты греешь ласково
Его прикосновением рук, души.
Скрываешь ты его за сказкою,
Но мой огонь во мне не потушим.

О, небеса, великие, всесильные,
Вы смотрите с высот больших на нас.
И лишь одно вас радует бессильную -
Вы смотрите любимым цветом глаз.
                2006