Соревнование

Андрей Стотысячный
Кто лучший? Там пропевших «ОМ»
Рассудит судия. С хвостом…
 
Пою чуть лучше, чем вчера, –
Господь мой шепчет мне: «Ура!»...

Соревнованья – два. И всяк – одно избрал:
Сознанья рост или «тоски почёта» идеал.