Сама себя боюсь. Романс

Любовь Тамбовская 2
Далёкий мой, не верь погоде:
Не ветер, не гроза, не дождь –
Я - через горы, через годы
Лечу к тебе. Как мир хорош!

И ветер, и гроза, и дождь!

Я ветром нежным прилетела,
Слезинкой малой пролилась.
Любовь: душа, и ум, и тело.
Влечений трёх святая власть.

Слезинкой малой пролилась.

Я на тебя молюсь. Лишь небо
Связало нас: ветра, дожди…
Ты никогда со мною не был.
Люблю! И жду! Ты тоже жди!

Связали ветры и дожди…

Люблю! Живу одной надеждой.
И шлю тебе любовь и грусть…
И шлю тебе такую нежность,
Что я сама себя боюсь!

И я сама себя боюсь!

---------------------------


Я до сих пор себя боюсь,
А ты мой милый жди.
Я целый день в стихах молюсь,
Что б кончились дожди.

Ведь после дождичка, в четверг
 Мы встретимся с тобой.
От страха я освобожусь
 С тобою, дорогой.


Елена Новичкова 2 http://www.stihi.ru/avtor/gecrbyvecrby