От радости громко пою

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вчера предсказали потерю,
Я рассмеялся,ушёл.
А сегодня хлопнула дверью,
Сказав-"Ты очень смешон".

Она издевалась,смеялась,
Бросив кольцо мне в лицо,
Её лицо от злобы менялось,
Как у Бабки Яги в кино.

Она истерично кричала,
Что я мол дерьмо и чмо,
Что денег даю ей мало,
Не то,купил ей кольцо.

Не те покупал ей цветы,
Любит те,на которых шипы,
Не умел покупать и духи,
Мол совсем не модны они.

Довела меня стерва до ручки,
Друзья отвернулись давно,
Дать хотелось ей взбучку,
А также плюнуть в лицо.

Один сижу я в квартире,
От радости громко пою,
Я самый счастливый в мире,
Могу делать,всё что хочу.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,