Тир

Александр Кашунин
Тишина вдруг в  выстрел вылилась,
Раскатилась с неба в горизонт,
Интуиция стучит в башке- пригнись же ты,
Может обойдётся  и немного  поживёшь.
Может не твоя там пуля гукнула,
Покидая по  нарезам ствол,
И дарована судьбой ещё минуточка,
Чтоб ты смог продолжить путь земной.
Упади на землю, стань не видимым,
Превратись в листочек от цветка,
Не спеши поймать в себя нелепую,
Жизнь прекрасна, до мурашек хороша.
Только мозг услышал и задумался,
Лишь на миг...И тут же хруст костей...
Смерть сказала: Верная поправочка,
Ветер в поле к вечеру сильней....
                29.10.2015.