Набросок о любви

Александр Белов Прохоров
Мне твой набросок о любви знаком и мил,
Читаю чувства между строк и между строф…
Когда-то в юности и я так говорил
Слова красивые, простые, про любовь…

Горел желанием и плакал от души,
Дарил цветы и гладил кисть её руки!
И расставаться до полночи не спешил,
Гуляя с девушкой вдоль берега реки…

Течёт река и время вдаль за горизонт,
Дождями смоет след влюблённых на песке,
И только ива как большой зелёный зонт
Нас укрывала от разлуки в сентябре…

Однажды утром мимолётное «Пока…»
И кто бы знал, но это был последний раз...
Мы с ней тем утром расставались на века,
А мне хотелось бы встречаться и сейчас…

Судьба решила и наверное не смогла
Нас к алтарю с любимой вместе привести!
Пусть говорят, что хоть и круглая земля,
Но только разные дороги и пути…

Мне твой набросок о любви знаком и мил,
Читаю чувства между строк и между строф…
Когда-то в юности и я так говорил
Слова красивые, простые, про любовь…