в ловушке времени

Олег Полудницын
в ловушке времени молчит моя печаль
и наблюдает как ищу я выход
она ко мне бескрылому привыкла
а мне ее крылатую не жаль

как ни петляй а все выходит круг
как ты не гни – не гнется прут железный
печаль молчит к ней с пряником не лезу
умасливать ее напрасен труд

молчит печаль сжав зубы как тиски
и не страшит ее ни бесконечность
ни то что я когда-нибудь повешусь
не от печали так от злой тоски