Как тут не верить в чудеса

Лариса Бойцова
Снова зимние вечера,
Рождество посыпают снежком 
И что было –все было вчера, 
Я покрыла светлым  платком
 
Отраженье ярких огней,
Что в сугробах напротив окон 
Чуть дрожат язычки у свечей, 
Да церквей колокольный звон

Не хочу  сейчас вспоминать 
Об обыденном, или плохом,
Обвинять , упрекать, распинать...   
Ведь  дитя на пороге в дом

Как не верить тут в чудеса, 
В эту сказку рожденной звезды,
Если даже поют небеса
В унисон с хорами псалмы!